微笑是岁月的使然
http://www.acjxedu.net | 时间:2012-05-05 | 关注人次[] | 字体设置:

906af9dfc1c1264d868502c5124bdf89.jpg

我,曾经站在生命的风口里,微笑着每一天,恬然安静。在风口的方向,我眯着眼在笑看风舞沙狂。心中无任何杂念,只是站在那静静的欣赏世上一切的万千瞬变。
  我,曾经站在岁月的晨阳里,凝望着身后的一切,云淡风轻。在那旭温暖的阳光里,我笑看所有的尘往,觉得人生只不过是一段历程,我无须思考很多,无须去计较很多。有阳光就会有温暖,心净就会一切渠成。
我和花儿谁更美?

c08ed48e8e12b984e366ab4146c259aa.jpg

    我,曾经站在人生的眺望台,远望着前行的漫漫长路,然后低首凝望走过的每个脚印,深思回味无限。人生能有几次重来?如果可以,我想我将会走不一样的路,不管一路风雨多么的泥泞,只要是我自己需要的方向就行。

寻 找 春 天

00f0e66546e3210abe9df41a2bf3f3c5.jpg

 我,曾经在阳光下一路奔跑,笑声不断,快乐洋溢,我把所有的快乐留给了所有的掠过我身旁的风,让它把我的快乐捎给我的每一个朋友。在所有的快乐洋溢里,我经历了很多的人生极致,觉得岁月是一页快乐无限的

花 下 童 趣

3e7c6148523c9933733eff329f64515c.jpg

    我,曾经在生命里张望,张望着所有的精彩刹那。让所有的精彩在瞬间绽放,然后抿嘴微笑,觉得这样流云流水的日子,就是我想寻找的快乐。张望在生命的每次驿动里,感受着所有的微妙变化,心随风行。

  徘徊在生命的每次回望里,有太多的驿动,有太多的期待,然后我微笑着每一天,让自己的生活永远在静静的岁月里流淌。人生有时需要深思,人生有时需要淡定,人生有时需要微笑。
狗儿,你也在梦想春天吗?
76ed2146a7748e831a4751143791d81e.jpg
仰 望 春 天
07a8ab09044a667f9f1a0e01229796a6.jpg
快闻闻春天的味道

53c6b23a42978cbfdf93719c456f4e1c.jpg

   其实,不管怎样的岁月,终究都是一个过程,谁也挣脱不了岁月里的所有褪变。在这个过程里有人喜,有人忧。我只是想在这个过程里,笑看花开花落,云卷云舒。一直把自己当一个过客,让生命的芳菲在每次的驿动里,微笑而行。

  喜欢微笑,不管是恬淡的还是清冷的。喜欢在自己的世界里,沿着自己喜欢的方向慢慢的摸索前行,让自己的每次前行都是生命的一次历练。很多时候,一直在怀疑人生,一直在假设生活。不过,静下来后发现,所有的一切都莫不过是生命的符号,有时不需要波澜不惊,只需适合自己最真的内心。
  一直想微笑着,恬静的看着所有的尘世繁琐。微笑,再次微笑,让所有的微笑在快乐里徜徉而行,不让任何微笑滞留在生命的罅隙处。其实,微笑也是生命的一种使然,在微笑里能让所有的岁月井然有序的前行。
  很多时候,我们都对人生充满无限的幻想,在幻想里想多一份希冀。让所有的快乐永远陪着我们前行,可是日子并不会按着我们所有的预设前行,总有这样那样的磕绊。所以,无论何时何地让自己多份微笑,也是一种难得的幸福。
  我一直浅薄的认为,微笑能化解生命里的很多仓促和不安;微笑能融化记忆尘埃处的那份冰冷和无奈;微笑能让生命里的每次悸动淋漓尽致的绽放芳菲。微笑着每一天,会让自己的身心愉悦,会让别人因为一份温暖而感动于瞬间。
  生命的历程里,我们有太多的感动,有太多的莫名,有太多的张望。在每次的生命的匆匆里想去追回什么,但是又错过了很多的人生。于是,我们何不微笑着让所有的日子徜徉呢?感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。
  微笑是岁月的使然,是生命的必然,在微笑里让自己的每一天前行,我畏无惧。
和我一起享受春天吧

 

 来源:www.acjxedu.net  作者:付大威 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您关注阿城教育的发展,请 注册 发表评论!
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
承制单位:哈尔滨市阿城区教师进修学校  邮政编码:150300
法律顾问:黑龙江张国祥律师事务所  技术支持:昕融丰泰科技发展有限公司
QQ 群:95152485 邮  箱:acjxedu@acjxedu.net 电  话:0451-53960003
建议您使用1280×1024 分辨率 Microsoft Internet Explorer 8.0 浏览器
阿城教师研修网·Copygight © 2002-2012  acjxedu.net All Rights Reserved 黑ICP备11003178号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 黑龙江省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心